Леа Дюмон

Арамис

---

RPG пока в разработке

Для рекламы:
Ник: Шпага
Пароль: 1010

La France

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La France » :.Игра и профиль.: » Список ролей

Список ролей

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Арамис
Давайте старую, если она у вас сохранена. Я поступила глупо и кажется удалила все поле "Регистрации"...

0

12

Леа ДюмонЯ плюнул и переписал. К сожалению, забыл сохранить. Да и не надо. Мы делаем новую игру. Пусть у Арамиса будет один сын, по Маркову, Анри де Лонгвиль.

0

13

Арамис
пусть сын сам выбирает имя))

0

14

Леа Дюмон
Потому имя не стал указывать.

0

15

А д`Артаньян, оказывается, все-таки женился. И вполне удачно.
Сегодня просматривала статьи про знаменитых людей, в частности про Анну Австрийскую, и нашла там такие строки:
"Все годы Фронды Д`Артаньян оставался верным служакой Мазарини, за что и был награжден чинами и поместьями. На его свадьбе с мадемуазель де Шанлеси в 1659 году присутствовал не только кардинал, но и сам король."

Поэтому сыну д`Артаньяна вполне справедливо приписать фамилию де Шанлеси. (а после окончания войны поженим мадемуазель де Шанлеси, если она объявится, и мушкетера. А виконт де Шанлеси получит отца и наследство.) А лично Лее (то есть мне) важно, чтобы признали дочерью капитана мушкетеров....

И еще оттуда же:
1660 году испанская инфанта въехала в Париж."
Значит, некоторое время можно обойтись без инфанты, если она сама не объявится.

0

16

Леа Дюмон написал(а):

(если тянет на мушкетеров, то будете проходить вместе со мной миссию на то, чтобы заслужить это право)))

тянет
всё будет в моей биографии

0

17

Жаннет д'Амиль
как вы понимаете, жду с нетерпением)

0

18

Леа Дюмон
Да, тогда это долгое время занимало. В 1659 году только подписали мир, и вокруг инфанты были интриги. Что интересно, в реальности именно Мазарини присуропил ее королю, потому что союз с Испанией, а следовательно, брак с инфантой, был ему выгоден. А пока инфанта въедет в Париж, уже следующий год будет.

0

19

Леа Дюмон написал(а):

Атос – граф де Ла Фер

Леа Дюмон написал(а):

Рауль де Ла Фер (знает об этом)

Ошибочка. Уже де Ла Фер при живом отце? Де Ла Фером он станет лишь после смерти отца. Даже в "Возвращении мушкетеров" он принимает титул отца лишь после его смерти. Пишите "Рауль де Бражелон". Он пока еще виконт.

0

20

Ай, ай, ай!
Герцогиню де Лонгвиль забыли! Одну из главарей Фронды, возлюбленную аббата дЭрбле, мать его сына

0

Вы здесь » La France » :.Игра и профиль.: » Список ролей